FC2ブログ

~厨房便り~ イタリアン TRATTORIA Casa Calma 北千住     






カッチカチ! :: 2012/02/05(Sun)

     完成!!!!


先日仕込んだ自家製塩干し鱈 ”BACCALA バッカラ”
空気が乾燥しているせいか、予想より早く完成しました。
⇒前回の記事はこちら

こんな感じです。
DSCF1492.jpg

カッチカチ

これで保存ができるので、来週にでも
ランチで使います。

その時は、1晩水に戻してから使います。

スポンサーサイト



  1. 仕込み
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<定休日 | top | 収穫>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://vespa7788.blog.fc2.com/tb.php/138-5fd20128
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)