FC2ブログ

~厨房便り~ イタリアン TRATTORIA Casa Calma 北千住     






パン :: 2012/02/11(Sat)

     自家製パン


当店でご提供しているパンはすべて自家製です。

大分前にブログで作る工程をご紹介したディナー用のパン、
⇒その時の記事

に、ディナーでお出ししている”グリッシーニ”が2種類、
それとランチにお出ししている
”フォカッチャ”

その”フォカッチャが焼き上がりました。

IMG_0461.jpg

店を始めてから、ずっと焼いてますが、
2度3度と配合などを変えこのパンになり、
大体2日に1度位のペースで焼いてます。

お出しする時は、カットし軽くトーストし
ライ麦を少々加えた、香の良いパンです。

パスタの残ったソースを、これで拭い取り、
食べると

この4種類が常備しています。

スポンサーサイト



  1. 仕込み(パン)
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<発芽 | top | トマト>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://vespa7788.blog.fc2.com/tb.php/147-7c26796c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)