FC2ブログ

~厨房便り~ イタリアン TRATTORIA Casa Calma 北千住     






AGNELLO :: 2012/03/02(Fri)

     仔羊入荷


ニュージーランド産仔羊”AGNELLO アニェッロ”入荷しました。

IMG_0510.jpg

今回入荷した部位は、骨付き背肉。

香草パン粉焼きに!!

ローズマリーとイタリアンパセリとバジリコ、ニンニクを混ぜたパン粉
をまとわせ、

IMG_0513.jpg

表面は カリッと、焼き上げ

IMG_0514.jpg

ピスタチオのソースに、
付け合せはアレッタの葉とほうれん草のクレープと紫花豆

果実味のさわやかなと共に

スポンサーサイト



  1. 仕込み(セコンド)
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<新たな風 | top | 遠山地鶏のTAMBURO>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://vespa7788.blog.fc2.com/tb.php/166-be66b2b3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)