FC2ブログ

~厨房便り~ イタリアン TRATTORIA Casa Calma 北千住     






ゴールドキウイ :: 2012/06/10(Sun)

    次回天然酵母



やっと酵母の状態が落ち着いてきて
なんとか出来るようになってきました。

そして次回の酵母に使用した食材は

DSCF1675.jpg

「ゴールドキウイ」

既に酵母は出来ていてパン種を仕込み中です。

来週にはパンを販売予定です!!
スポンサーサイト



  1. 自家製天然酵母パン
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<開拓 | top | 低気圧>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://vespa7788.blog.fc2.com/tb.php/266-cad0a325
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)