FC2ブログ

~厨房便り~ イタリアン TRATTORIA Casa Calma 北千住     






真空調理 :: 2012/07/21(Sat)

     鮎のコンフィー



徳島産が入荷しました!!

DSCF1702.jpg


真空調理でコンフィーにします。

DSCF1703.jpg

この時活躍してくれるのがこのスチコン

鮎は材料と共に真空し、後はひたすらスチコンで加熱

骨まで軟らかくするので完成まではまだまだ掛りそうです!!

スポンサーサイト



  1. 仕込み(アンティパスト)
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<ついに!! | top | 自家製フォカッチャ>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://vespa7788.blog.fc2.com/tb.php/308-1d1abbc9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)