FC2ブログ

~厨房便り~ イタリアン TRATTORIA Casa Calma 北千住     






とうもろこしのクレープ :: 2012/07/28(Sat)

     気が向くと



たまには、ドルチェも仕込みます。

いつもはうちのが担当してますが、
気が向くと仕込みます。

気が向きました。

で、

DSCF1711.jpg

とうもろこしの粉(コーングリッツ)でクレープを作り
自家製のリコッタチーズクリームにドライいちぢくを刻んで
まきまきしました。

ちょこっとブランデーも効かせてます!!

また気が向いたら何か仕込みます。

スポンサーサイト



  1. 仕込み(ドルチェ)
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<谷中しょうがのピクルス | top | 江戸野菜>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://vespa7788.blog.fc2.com/tb.php/314-89544f8f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)