FC2ブログ

~厨房便り~ イタリアン TRATTORIA Casa Calma 北千住     






鮎のコンフィー :: 2012/08/08(Wed)

   骨までホロホロ



先日入荷したですが、
その後12時間85度で加熱。

こんな感じに仕上がりました!!

DSCF1721_20120808124030.jpg

鮎の綺麗な姿はそのまま、
ですが頭から骨までホロホロに柔らかくなってます。

ソースは焼きナスのソース

夏の1品ができました!!
スポンサーサイト



  1. メニュー
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<タンブーロ | top | 第2タケイファーム>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://vespa7788.blog.fc2.com/tb.php/325-572ea156
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)