~厨房便り~ イタリアン TRATTORIA Casa Calma 北千住     






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


モンテ・ビアンコ :: 2012/10/25(Thu)

    ドルチェ 仕込みました
 


私たまにはドルチェ仕込みます。

普段はうちのマダムが担当。


気が向いた時に仕込みます。


で、



ビスキュイ焼いてみました、 

これをラム酒の利いたシロップをたっぷり含ませ、



そして登場するのがこちら、




そうです!

ゴルゴンゾーラ


ゴルゴンゾーラを生クリームと合わせ
ホイップしたクリームを仕込み、

シロップを含んだビスキュイの上に
渦高く盛り付けて、ココアを振り掛け、





ゴルゴンゾーラクリームのモンテ・ビアンコ
スポンサーサイト
  1. 未分類
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<赤大根 | top | 芋掘り>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://vespa7788.blog.fc2.com/tb.php/368-a682a81f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。