~厨房便り~ イタリアン TRATTORIA Casa Calma 北千住 |
|
|
Author:ほし☆かつ
東京都足立区北千住にある小さなイタリアンレストラン”カーサ カルマ”のオーナーシェフ
1972年9月6日生まれ
血液型 A型
おとめ座
出身 千葉県
学生時代よりコックのバイトをしつつ、お金を貯めては、イタリアへ。7年在籍した大学も、残り1単位でやめ、本格的にイタリア料理の世界へ。2001年渡伊、帰国後も都内のレストランに勤務。
2007年7月7日Trattoria Casa Calma(カーサカルマ)を北千住に開業。
スタッフ募集!!! 詳しくはTELにて。
いろいろな季節の食材を使用し、自家製で天然酵母のパンを販売してます。 酵母の状態によっての販売なので、常時ご用意しておりません。 ~今まで酵母に使用した食材~ ・苺 ・トマト ・デラウェア ・リンゴ ・巨峰 ・水峰 ・柿 ・ラ・フランス ・桃 ・赤嶺 ・ロザリオ・ビアンコ ・ブルーベリー ・ゆず ・みかん ・デコポン ・清見オレンジ ・ゴールドキウイ
ランキングに参加してます。1クリックお願いします。
記事の下の”本文”をクリック!!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | - | - | - | - | - | - |